A- A A+

Hier finden Sie die Rezepte von Franz Göd – Gasthof Göd (Sigmundsherberg):

Rosa gebratener Rehrücken im Speckmantel mit Nagerlsterz und Waldviertler Ravioli

Rezept Teil 1 - rosa gebratener Rehrücken im Speckmantel mit Nagerlsterz
Rezept Teil 2 - Waldviertler Ravioli
 


Hier finden Sie die Rezepte von Gerhard Schäller – Gerhard’s Wiazhaus (Japons):

Rindswangerlgulasch mit gebratenen Mohn-Serviettenknödel 
und eingelegtem Kürbis
Rezept Teil 1 - Rindswangerlgulasch
Rezept Teil 2 - gebratene Mohn -Serviettenknödel
Rezept Teil 3 - eingelegter Kürbis



Hier finden Sie die Rezepte von Claus Tampier aus der Berufsschule Geras:
 

 

  Rote Rübenschaumsuppe mit Roten Rüben Chips
  Rezept
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Kürbisgemüse
  Rezept
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Erdäpfelpuffer
  Rezept
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Gefüllte Hühnerbrust auf Einkorn Dinkel Risotto
  Rezept Teil 1 - gefüllte Hühnerbrust
  Rezept Teil 2 - Einkorn Dinkel Risotto
 
 
 
 
 
 
 
 
  Geschmorte Lammstelze im Thymian Saftl
  mit Speck-Balsamico Linsen und
  Erdäpfel Einkorndinkelnockerl
  Rezept Teil 1 - geschmorte Lammstelze
  Rezept Teil 2 - Speck-Balsamico Linsen
  Rezept Teil 3 - Erdäpfel Einkorndinkelnockerl
 
 
 
 
 
  Gebratenes Bio Weidengansl
  mit Rotkraut
 und Erdäpfelknödel
  Rezept Teil 1 - Bio Weidengansl
  Rezept Teil 2 - Rotkraut und Erdäpfelknödel
 
 
 
 
 
 
 
  Honig Kürbiskern Topfen Schmarrn 
  mit karamellisierten Äpfel
  Rezept Teil 1 - Topfen Schmarrn
  Rezept Teil 2 - karamellisierte Äpfel
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wir wünschen gutes Gelingen & viel Spaß beim nachkochen!

Guten Appetit!