Hier finden Sie die Rezepte von Franz Göd – Gasthof Göd (Sigmundsherberg):
Rosa gebratener Rehrücken im Speckmantel mit Nagerlsterz und Waldviertler Ravioli
Rezept Teil 1 - rosa gebratener Rehrücken im Speckmantel mit Nagerlsterz
Rezept Teil 2 - Waldviertler Ravioli
Hier finden Sie die Rezepte von Gerhard Schäller – Gerhard’s Wiazhaus (Japons):
Rindswangerlgulasch mit gebratenen Mohn-Serviettenknödel und eingelegtem Kürbis
Rezept Teil 1 - Rindswangerlgulasch
Rezept Teil 2 - gebratene Mohn -Serviettenknödel
Rezept Teil 3 - eingelegter Kürbis
Hier finden Sie die Rezepte von Claus Tampier aus der Berufsschule Geras:
Rote Rübenschaumsuppe mit Roten Rüben Chips
Erdäpfelpuffer
Gefüllte Hühnerbrust auf Einkorn Dinkel Risotto

Rezept Teil 1 - gefüllte Hühnerbrust
Rezept Teil 2 - Einkorn Dinkel Risotto
Geschmorte Lammstelze im Thymian Saftl
mit Speck-Balsamico Linsen und
Erdäpfel Einkorndinkelnockerl

mit Speck-Balsamico Linsen und
Erdäpfel Einkorndinkelnockerl
Rezept Teil 1 - geschmorte Lammstelze
Rezept Teil 2 - Speck-Balsamico Linsen
Rezept Teil 3 - Erdäpfel Einkorndinkelnockerl
Gebratenes Bio Weidengansl
mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
Rezept Teil 1 - Bio Weidengansl
Rezept Teil 2 - Rotkraut und Erdäpfelknödel
Honig Kürbiskern Topfen Schmarrn 
mit karamellisierten Äpfel
Wir wünschen gutes Gelingen & viel Spaß beim nachkochen!
Guten Appetit!
Rezept Teil 1 - Topfen Schmarrn
Rezept Teil 2 - karamellisierte Äpfel
Wir wünschen gutes Gelingen & viel Spaß beim nachkochen!
Guten Appetit!